Об издании

Газета "Луч" муниципального района Нефтегорский Самарской области, выходит по пятницам. «Луч» уже 88 лет служит на благо нашего района, информирует о главных и интересных событиях, о судьбах людей, которые являются его гордостью и славой. На ее страницах – самый широкий спектр информации: официальная, деловая, очерки о трудовых коллективах, статьи о буднях и праздниках Нефтегорского района, анонсы интересных событий и мероприятий. Читая "Луч" Вы будете в курсе всех событий и сможете держать руку на пульсе общественной и политической жизни. Кроме того, Вы сами можете стать соавтором, предложив нам интересную тему, а наши журналисты напишут об этом. Мы рассказываем о славной истории Нефтегорского района, о его настоящем, о ветеранах и о молодых, о селах района и о его жителях. Благодаря отделу рекламы в нашей газете Вы сможете разместить объявление, поздравление или благодарность своим родным, знакомым или коллегам.

Подписной индекс ПА505

Издательство / Распространитель Учреждение некоммерческая организация Редакция районной газеты "Луч"

Юридический адрес 446600, Самарская обл., г. Нефтегорск, ул. Победы, д. 13

Свидетельство о регистрации ПИ №ТУ63-00701 от 2014-06-03